Actualités
- 12 Juillet 2024 Savurando Découvrez les produits certifiés des parcs lors d'une chasse aux trésors culinaires. Tout en résolvant des énigmes, vous rencontrez des producteurs locaux et dégustez de délicieuses spécialités.
- 14 Juin 2024 Rapport d'activités Notre rapport d'activités pour l'année 2023 est désormais disponible. Ce rapport détaillé met en évidence les réalisations, les objectifs atteints et les défis surmontés au cours de l'année.
- 30 Mai 2024 Certificats Retrouvez les certificats des entreprises certifiées par l'OIC sur notre site. Vous pouvez effectuer une recherche par thème, canton ou entrer directement le nom du producteur.
- 29 Mai 2024 Jambon de la Borne AOP Le Jambon de la Borne AOP est un produit de charcuterie élaboré à base de viande de porc issue de cochons nés et élevés dans les cantons de Vaud et Fribourg.
- 30 Septembre 2023 Concours suisse des produits du terroir Le 10e concours suisse des produits du terroir a livré son verdict. L'OIC félicite chaleureusement tous les heureux médaillés.